Торты в виде 8 марта. Миндальный торт с малиной. Для Наполеона понадобится

Ну какой праздник без торта, а особенно 8 марта. Торт завершает компоновку стола. Придаёт праздничность. Сразу понятно, что это не просто застолье а праздничное. Конечно, при желании можно готовить торты и в будний день, мы иногда так и делаем. Но на праздники это обязательно.

Мы уже готовили разные , но их кстати можно использовать и на 8 марта. Готовили мы и , часть которых тоже можно назвать тортами. В общем я считаю, что в любое время вы вольны готовить, что хотите. Выбирайте сами.

Как приготовить торт на 8 марта в домашних условиях своими руками

Здесь я даю один сложный рецепт праздничного торта, но это действительно — праздничный. Стоит постараться его сделать, хотя это и займёт время. А также рецепты для детей, чтобы они сами могли приготовить подарок маме, ведь они так хотят этого, но обычно не знают как это сделать. На видео показано тоже как приготовить вкусный торт. Итак приступим.

Меню:

  1. Торт 8 марта

Ингредиенты:

Бисквит:

  • Яйца — 6 шт.
  • Мука — 130г.
  • Сливочное масло — 50г.
  • Сахар — 150г.
  • Кукурузный крахмал — 20г.
  • Белый шоколад — 50г.
  • Разрыхлитель — 1 пачка
  • Соль — 1/3 чайной ложки

Приготовление:

1. Яйца необходимо разделить на белки и желтки. Белки сольём в большую чашку, желтки в маленькую. В белки всыпаем 1/3 чайной ложки соли, желтки пока убираем в холод.

2. Белки необходимо взбивать миксером в течение 5 минут до пышной пены.

3. Теперь не переставая взбивать, добавляем по одному желтку, пока не взобьём все желтки.

4. Добавляем весь сахар сразу, перемешиваем венчиком не включая миксер, чтобы у нас сахар не разлетелся по всей кухне и взбиваем ещё 1 минуту. После чего у нас сильно увеличится объём взбиваемого продукта.

5. Изготавливаем сухую смесь. В муку высыпаем кукурузный крахмал и разрыхлитель. Перемешиваем.

6. Через сито смесь начинаем просеивать во взбитую массу. Постарайтесь вбить смесь правильно. Сначала посыпаем только верхний слой, всё хорошо перемешиваем ложкой, до однородности. Потом посыпаем ещё слой, опять всё тщательно перемешиваем и так пока не пропустим через сито всю смесь. Если смесь смешали правильно, то объём теста у нас не уменьшится.

7. Теперь нам надо смешать сливочное масло и белый шоколад и растопить их на водяной бане.

8. В это же время включаем духовку, чтобы она разогрелась на 180°

9. Разогретые, но не горячие шоколад с маслом выливаем в наше тесто и аккуратно вымешиваем всё ложкой.

10. Тесто получилось гладкое и достаточно жидкое. Ничего страшного, зато бисквит будет мягче и пышнее.

11. Готовим форму. У нас форма в диаметре 26 см. На стол кладём фольгу, а на дно формы пергаментную бумагу. Зажимаем бумагу боковой частью формы и ставим на фольгу.

12. Фольгу поднимаем на бока формы, как бы обнимая её. Ну вот, форма готова. Вы понимаете, что мы подложили фольгу под форму потому что тесто жидкое и может просочиться.

13. Форму смазываем сливочным маслом и выливаем туда наше тесто, будущий бисквит.

14. Проверяем разогрелась ли у нас духовка до 180° и если духовка готова ставим туда нашу форму минут на 35-45. Но будем проводить тесты зубочисткой. Проверять готовность бисквита.

Готовим клубничную начинку:

Клубничная начинка:

Ингредиенты:

  • Клубника — 350 г.
  • Сахар — 80 г.
  • Кукурузный крахмал — 20 г.
  • Желатин — 10 г.

15. Если у вас не быстрорастворимый желатин, залейте его примерно четвертью стакана воды. Пусть набухает.

16. Клубнику необходимо вымыть в холодной воде, разморозить и перемолоть блендером до пюреобразного состояния.

17. Смешиваем сахар с кукурузным крахмалом, отделяем половину перемолотой клубники в отдельный ковшик, высыпаем туда нашу сухую смесь, перемешиваем. Выливаем оставшуюся клубнику, опять хорошо перемешиваем и ставим на плиту на маленький огонь и доводим до кипения.

18. Клубника готова. Можно туда добавить немного красного красителя, чтобы она была поярче, но можно этого и не делать. Мы добавили.

19. Желатин растапливаем на водяной бане и выливаем в клубнику. Хорошо перемешиваем и отставляем при комнатной температуре. Пусть охлаждается.

20. Уже прошло 45 минут. Очередной раз проверяем бисквит на готовность, зубочистка выходит сухая и чистая. Наш бисквит пропёкся.

21. Достаём бисквит из духовки. Посмотрите какой пышный он получился. Отставляем в сторону, даём остыть. Только после этого будем его вынимать из формы.

22. Берём какую -нибудь посуду диаметром немного меньше, чем будет наш бисквит, это может быть тарелкой или неразъёмной формой, смазать её растительным маслом и застелить пищевой плёнкой.

23. Вылить 2/3 клубники, сверху закрыть также пищевой плёнкой, не бойтесь, плёнка может примыкать к клубнике. Поставить эту клубнику в морозильную камеру.

Готовим сливочное суфле:

Сливочное суфле:

Ингредиенты:

  • Белый шоколад — 400 г.
  • Сливки — 400 мл.
  • Творог — 250 г.
  • Маскарпоне — 500 г.
  • Желатин — 20 г.

24. Сливки наливаем в кастрюлю, ставим на плиту и доводим до кипения.

25. Ломаем шоколад на кусочки. Опять же, если у вас желатин не быстрорастворимый, то лучше всего его уже замочить, чтобы он был готов.

26. Кипящими сливками заливаем шоколад, размешиваем и оставляем до растворения. Шоколад должен быть комнатной температуры, тогда он точно растопится. После чего шоколадно-сливочную смесь нужно остудить до комнатной температуры.

27. В глубокую чашку выкладываем маскарпоне.

28. Выливаем туда остывший шоколад со сливками. Мешаем всё ложкой, если будем это делать миксером, зальём всю кухню.

29. После того как маскарпоне немного разбили, добавляем творог. Снова всё хорошо перемешиваем и потом взбиваем миксером в течение 5 минут.

30. Получили красивую, гладкую массу. Добавляем туда подготовленный желатин. Перемешиваем и отправляем смесь в холодильник, чтобы стала немножко погуще.

31. Начинаем заниматься бисквитом. У бисквита срезаем верхушку.

32. Вынимаем бисквит из формы и переворачиваем. Бисквит очень нежный, будьте с ним осторожным. Отделяем бумагу от бисквита.

33. Обрезаем боковинки у бисквита, чтобы у нас не было желтеньких краёв.

34. Стараемся разрезать бисквит на два равных коржа.

35. Вот такие красивые коржи у нас получились.

36. Собираем нашу разборную форму. Дно и бока оборачиваем пищевой плёнкой, чтобы ничего не протекло и кладём один корж на дно. Корж укладываем на серединку, чтобы с боков оставалось небольшое пространство.

37. Заливаем частью, примерно 1/3, уже остывшего крема, чтобы был на 0,5 см. выше коржа, распределяем по всему коржу, чтобы затёк в свободное пространство.

38. Отправляем залитый корж в холодильник, примерно на полчаса.

39. Из морозильника достаём клубничную начинку. Вынимаем из формы и снимаем плёнку. Переворачиваем кладём на снятую плёнку и снимаем плёнку с другой стороны.

40. Достаём наш застывший немного торт, замораживать не обязательно, лишь бы сверху схватился крем.

41. Берём начинку из клубники, переворачиваем и укладываем на слой крема в торте. Убираем плёнку.

42. На клубнику выкладываем следующий слой крема, половину оставшегося.

43. Разравниваем.

44. На крем выкладываем второй корж.

45. Пропитываем немножко сгущёнкой разведённой молоком, чтобы он был сочнее. (По желанию)

46. На корж выкладываем оставшийся крем и разравниваем по всему верху. Главное заполнить промежуток между бисквитом и формой.

47. Ножом снимаем неровности крема, выравниваем по верху

48. Вот такой торт получился. Ставим в холодильник на полчаса.

49. Через полчаса вынимаем торт и по верху выкладываем оставшуюся клубнику.

50. Выравниваем клубничный слой ножом.

51. У нас получился красивый торт. Но хочется ещё немножко украсить специальным скребком или можно расчёской.

52. Проводя скребком в различных направлениях получаем волнистый рисунок. Торт отправляем в холодильник застывать.

53. Достаём торт из холодильника вынимаем из формы. Сделать это будет легче, если немного, несколько секунд, погреть бока формы феном и она хорошо отойдёт. Будьте аккуратны. Какой красавец торт.

54. Украшаем торт айсингом.

Из справки:

С английского это слово переводится как «глазурь», полное название – «королевская глазурь» (Royal Icing). Айсинг пришел к нам из Англии, где кондитеры при дворе монарших особ украшали таким образом торты. Это масса для рисования и создания съедобных украшений на основе белка и сахара.

Мы делали сложное украшение для торта. Кто никогда этим не занимался, я советую просто написать восьмёрку, как и слово — марта. Это будет тоже очень красиво.

Рецепт айсинга:

  • Сахарная пудра – 150 г.
  • Сырой яичный белок – 1 шт.
  • Лимонный сок – 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Отделите белок от желтка. Следите, чтобы ни капли желтка не попало в миску с белком. Если это случилось, лучше возьмите другое яйцо.
  2. Взбейте белок венчиком или миксером на небольшой скорости. Не надо взбивать его в пышную пену — всего лишь вымешайте до однородного состояния.
  3. Небольшими порциями добавляйте просеянную сахарную пудру, не переставая взбивать массу.
  4. В конце влейте лимонный сок, который придаст глазури блеск.

После того как вы получите консистенцию густой сметаны, вы можете вложить айсинг в кулинарный мешок с наконечником и рисовать буквы, цифры. Всё что хотите. Или же можно вложить в простой целлофановый мешок и перед работой отрезать уголок мешка и так же рисовать. Успехов вам!

Торт полностью готов. Красиво, вкусно, празднично.

Разрезаем на порции и подаём к столу. Ну а вернее, ставим целый торт на стол, там уже разрезаем и кладём каждому на тарелку. Гости должны увидеть красоту целого торта.

Приятного аппетита!

  1. Рецепты для детей — Подарок на 8 марта для мамы

Как вы уже поняли мы приготовим 3 различных торта, таких чтобы для детских рук не было проблем приготовить так же. Детям сложно приготовить торт, по рецепту, какой у нас выше, а так хочется порадовать маму. Пусть выберут любой, который по их силам. Давайте начнём.

  1. Торт №1 — Муравейник

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 120-150 г.

  • Кукурузные палочки

  • Ириски — 180-200 г.

Приготовление:

1. Ириски кладём в кастрюлю.

2. Туда же добавляем сливочное масло. Включаем слабый нагрев и ждём когда всё это растает. Помешиваем, чтобы не подгорело.

3. Вот такая смесь должна у нас получиться.

4. Высыпаем в эту смесь кукурузные палочки.

5. Всё перемешиваем и даём остыть.

6. После того как палочки остыли, но остались ещё теплыми, выкладываем их на тарелку.

7. Формируем муравейник. Получился такой уютный муравейник, но надо бы ещё чем- то украсить.

8. Берём посыпку для тортов, выбираем. Мы выбрали звёздочки. Посыпаем.

9. Наш торт готов.

Приятного аппетита!

  1. Торт №2 — Торт из зефира

Ингредиенты:

  • Зефир — 12-15 шт.
  • Киви — 4 шт.
  • Бананы — 2-3 шт.
  • Апельсины — 2 шт.
  • Жирные сливки 33% — 500 г.
  • Сахар — 1 стакан

Приготовление:

1. Нарезаем зефир и все фрукты. Зефирину разрезаем на 4 части. Будьте аккуратны, не порежьтесь.


2. Фрукты нарезаем кругляшками.

3. В глубокую чашку выливаем сливки.

4. Взбиваем сливки миксером, постепенно добавляя сахар, до получения густой однородной массы. Примерно как густая сметана.

5. Выкладываем на блюдо первый слой. Зефир.

6. Покрываем его кремом. Разравниваем крем ровным слоем по всему зефиру.

7. Выкладываем второй слой, бананы.

8. На бананы снова выкладываем крем и разравниваем по всей поверхности.

9. Третьим слоем выкладываем нарезанный киви.

10. И опять на киви выкладываем крем и разравниваем по всей поверхности.

11. Следующий слой опять зефир.

12. Опять крем и опять надо разравнивать.

13. Следующий у нас красивый слой апельсинов.

14. Несмотря на красоту апельсинов, опять же сверху крем, который надо разравнивать.

15. Ну вот. Теперь наш торт готов для украшения.

16. У нас осталось много киви и бананов, вот ими и украсим наш торт.

17. Сверху посыпаем разноцветной посыпкой для торта. Торт получился такой красивый. Ну прямо шедевр кулинарии. У взрослых не лучше.

Приятного аппетита!

  1. Торт №3 — С варёной сгущёнкой

Ингредиенты:

  • Сгущённое варёное молоко — 1 пакет
  • Сливочное масло — 1 пачка
  • Вафельные коржи — 1 пачка

Приготовление:

1. В варёную сгущёнку добавляем сливочное масло.

2. Всё это надо тщательно перемешать. Конечно лучше это сделать миксером.

3. Получившимся кремом смазываем каждый корж.

4. Мы смазали все коржи и конечно складывали их друг на друга. Верхний корж мы тоже обязательно промазываем кремом.Практически торт у нас уже готов, но надо его украсить.

5. Посыпаем торт посыпкой для тортов.

6. Выкладываем по краям и в середине вафельные цветы.

Вот теперь наш торт готов. Мама будет очень довольна.

Приятного аппетита!

  1. Видео — Торт к 8 марта

Ну что, понравилось? Пишите в комментариях.

Нажать класс


Торт на 8 Марта без выпечки в духовке приготовить легко – необязательно быть искусным поваром, кондитером. Сделать не сложно подберете удивительные рецепты к торжеству и постарайтесь изо всех сил поразить красавиц кулинарными способностями. .

Следуйте рекомендациями статьи – торт на 8 Марта в домашних условиях получится у обыкновенного школьника – гораздо лучше, чем в магазине. Удастся деньги сэкономить, прекрасную половину удивить. Так что дерзайте мужчины покоряйте возлюбленных – готовьте быстро, просто и налегке. Не сомневайтесь, хотя бы раз в год – отправляйтесь за продуктами. Вряд ли все они есть в холодильнике – пишем список ингредиентов.

Торт на 8 Марта “Вечная молодость”

Потребуется:

  • Сливочное масло – пачка;
  • печенье “Коровка”;
  • творог жирный – 500 гр;
  • молоко топленое – бут.;
  • желатин; сахар – песок;
  • миндаль (орех), персики свежие – кг (консервированные);
  • шоколад горький – плитка;
  • ванилин

Приготовление:

Коровье маслице 130 г необходимо растопить, 400 грамм печенья измельчить в миксере, кофемолке. Хорошо перемешиваем, даем охладиться. Подбираем форму, вливаем полученную массу, предварительно устелив пергаментом (проще достать готовое изделие).
Будущий корж, следует убрать в холодильник на пару часов. Ждем. Основа для торта готовится – займемся желатином.

Заливаем 15 г водой комнатной температуры – оставляем набухать. Орешки обдаем кипятком, очищаем, измельчаем комбайном. Далее смешиваем творог в отдельной емкости – добавив пол литра молока, стакан сладкого песка, ванильный порошок, миндальную муку. Получится густая однородная смесь нежной консистенции. Фрукты моем (свежие), режим дольками.

Время подошло достаем корж – укладываем персики на готовую основу торта (первый слой). Подготовленное желе немного разбавляем тепленькой водичкой, прибавляем творожный состав, тщательно размешиваем.

Затем возьмите терку, натрите шоколадную плитку, отправьте в получившейся крем. Вкусного получилось!Распределяем равномерно начинку поверх ягод, разравниваем. Посуду с шедевром поставьте в прохладное место. Смотрим – желе застыло, достаем, украшаем тортик оставшимися кусочками фруктов, шоколадом – смотрите фото.

Все женщины любят кондитерские изделия. Побалуйте себя, которая каждый день несет груз забот обо всех членах семьи воздушным безе. Увидите – настроение поднимается, и опасности для фигуры нет и в помине!

А представителям сильного пола нужно подготовиться к кулинарным подвигам. Создайте изумительное сладкое пирожное пальчики оближешь! Подайте в постель – “честное” – мужское меню растопит не одно девичье сердце!

Главное – терпения: легко приготовить,

– легко съесть

– легко себя чувствовать!

Самый лучший подарок своими руками будет готов в течение 2 часов.

8 Марта – прекрасный весенний праздник, женский день, который я не смог обойти стороной, ведь именно в этот день мы, мужчины, поздравляем своих любимых женщин и готовим им всевозможные сюрпризы. Одним из таких сюрпризов может стать празднично накрытый стол и конечно домашний торт на 8 Марта.

Такое лакомство готовится очень легко, здесь даже не важно, настолько ровными и красивыми получатся коржи, так как тортик собирается горкой и скроются все изъяны. Кроме того сладость получается невероятно нежной, вкусной, пропитанной, с ароматом ананаса.

Для приготовления берем:

  • Муку пшеничную (высший сорт), обязательно просеять через сито перед использованием – 2 стакана.
  • Разрыхлитель для теста – 20 гр. (ложка)
  • Яйца – 6 шт.
  • Сахар и сахарная пудра – по стакану каждого продукта
  • Какао – 4 ложки (чем больше какао, тем темнее будут коржи и тем соответственно больше нужно будет добавить сахара в тесто)
  • Ананасы консервированные или свежий фрукт – 200 гр.
  • Сметана густая жирная – 800 гр.
  • Миндаль – стакан
  • Плитка шоколада
  • Молоко – 2 ложки
  • Процесс приготовления.

1. Первым делом готовим бисквит – это основа нашего торта. Для его приготовления следует:

— в чаше взбить до пены сахар с куриными яйцами;

— просеять муку, смешать ее с ложкой разрыхлителя;

— соединить две указанные массы, вымешать хорошенько тесто и разделить его на 3 равные части.

2. Форму для выпечки смазать маслом (можно использовать подсолнечное).

3. Положить одну часть теста, распределить его по всему дну формы, поставить выпекаться на 15 минут при 170-180 градусах.

4. Готовый коржик, когда он немного остынет, выложить на блюдо, а действия по выпечке повторить с оставшимися частями теста, добавив в них какао-порошок. В итоге у вас должно получиться примерно одинаковые по форме три бисквита.

5. Пока последний бисквит выпекается, займемся приготовлением крема. Блендером нужно смешать сахарную пудру и сметану. По желанию в крем можно добавить 2 ложки вареной сгущенки и 40 гр. размягченного сливочного масла. Примерно стакан крема нужно отлить и отставить в сторону.

6. Мякоть ананаса порезать на кусочки и смешать с кремом, который находится в миске, туда же добавить измельченный миндаль.

7. Берем красивое с плоским дном блюдо, на дно кладем светлый бисквит, пропитываем его соком ананаса из банки. Если вы берете свежий ананас, то пропитать корж можно сиропом из трех ложек воды и ложки сахара или любого варенья.

8. Шоколадные коржи порезать ножом на произвольные небольшие части, на прямоугольники или квадраты, так же сбрызнуть их немного сиропом или соком ананаса.

9. Опустить все кусочки в миску с кремом, где содержится ананас, руками аккуратно, чтобы не покрошить сильно бисквит, перемешать продукты. Каждый кусочек должен быть пропитан кремом.

10. Уложить горкой все кусочки на первый светлый корж.

11. Полить сверху торт оставленным белым сметанным кремом без ананаса.

12. Шоколадку растопить на водяной бане, добавить 2 ложки молока, перемешать, дать остыть продуктам, полить этой смесью произвольными полосками или узорами верх своего тортика.

Торт на 8 Марта готов! Дайте ему немного пропитаться, отправив в холодильник на 4-5 часов, а потом разрезайте на порции и угощайте своих любимых дам.

Торт «Наполеон» к восьмому марта, приготовленный на сковородке

Никаких усилий и серьезных затрат и перед вами самый настоящий классический тортик Наполеон, праздничный вариант, который прекрасно подойдет для 8 Марта. ОН получится легкий и воздушный. Для приготовления не нужно будет даже духовку включать, коржи выпекаются на сковороде, а крем готовится при помощи любого миксера или блендера. 3 часа и сладкое лакомство можно кушать и угощать им своих гостей.

Для Наполеона понадобится:

На тесто:

  • Высокосортная мука из пшеницы – 0,5 кг.
  • Сливочное масло – 120 гр.
  • Молоко холодное – 200 мл.
  • Сахар – 3-4 ложки.
  • Одно куриное яйцо
  • Пищевая сода, гашенная уксусом или соком лимона – половина ложки чайной
  • Масло растительное – ложка
  • Щепотка соли.

Для крема:

  • Масло сливочное – 360 гр. (2 пачки)
  • Пудра сахарная – 3 ложки
  • Молоко – 250-270 мл.
  • Сгущенка – банка
  • Ванилин – щепотка
  • Два яйца.

Способ приготовления:

1. Вбить в миску яйца, добавить сахар, взбить продукты, пока на поверхности не появится пенка.

2. Влить в состав растительное масло и размягченное сливочное.

3. Добавить молоко и постепенно в жидкие ингредиенты вводить муку, пока тесто не станет эластичным, упругим. Тогда можно приступать его вымешивать. Если масса прилипает к рукам, добавьте еще немного муки.

4. Если тесто перестало приставать к рукам, оно готово, осталось разделить его на 15 равных частей, их может быть и больше, здесь все будет зависеть от диаметра сковородки, на которой будут печься коржики.

5. Стол присыпать мукой, раскатывать поочередно из каждого кусочка теста блин с толщиной около половины сантиметра и выпекать коржи, обжаривая их с двух сторон. Сковороду для обжарки надо смазывать небольшим количеством сливочного масла.

6. Когда все коржики готовы, обрежьте у них края, сделав их одинаковыми по диаметру, и оставьте остывать. При этом обрезанные кусочки не выбрасывайте, помните их руками в крошку и отставьте в сторонку.

7. Для крема доведите до кипения молоко, убавьте до минимума огонь, влейте в него смесь из яиц с пудрой. Мешайте продукты, не снимая их с плиты, пока крем не начнет густеть. Как только состав загустел, снимайте его и ставьте остывать.

8. В остывшую молочную массу добавляем масло кусочками, взбиваем крем, пока в размере он не увеличится примерно вдвое.

9. Вводим в состав сгущенку, снова взбиваем.

10. Каждый коржик пропитать полученным кремом и сложить один на другой.

11. Крошкой из обрезков присыпать тортик со всех сторон. Все готово!

12. Перед употреблением дайте «Наполеону» настояться и пропитаться. Для этого необходимо около 10 часов, поэтому рекомендую печь лакомство на ночь, чтобы 12-14 часов перед праздничным обедом оно провело в холодильнике.

13. Украсить тортик можно ягодами малины, клюквы, гранатовыми зернами или просто подать таким, как есть.

Невероятно вкусный и аппетитный с виду тортик, который непременно займет достойное место на любом праздничном столе. Если вы рискнете его приготовить, будьте уверены, женщины это оценят.

Ингредиенты для начинки:

  • Коктейльная вишня для украшения – 10-15 шт.
  • Вишня свежая или замороженная без косточки – 200 гр.
  • Плитка горького шоколада – 100 гр.
  • Сок вишневый – 600-700 мл.
  • Сливки 33% — 600 мл.
  • Загуститель – половинка чайной ложки
  • Ром – 2 ложки.

Продукты для коржа:

  • Мука, пропущенная через ситце – стакан
  • три яйца
  • масло слив. – 70-80 гр.
  • сахар – 100-120 гр.

Как будем готовить такой торт на 8 Марта, пошпгово

Во-первых, начать делать тортик лучше всего за сутки до торжественного дня, так как угощению понадобится 12 часов на пропитку. Кроме этого праздничный тортик будет намного вкуснее, если перед подачей он побудет в холодильнике хотя бы пару часов не меньше.

Ну, а во-вторых, замороженные вишни непосредственно перед их использованием следует разморозить, а на это уйдет тоже немало времени, примерно 10 часов в холодильнике. Размораживать вишню в микроволновке не стоит, она может свариться.

Теперь непосредственно о приготовлени:

1. Включите разогреваться духовку, она должна быть нагрета перед вставлением в нее теста до 180 градусов.

2. На паровой бане или самом маленьком огоньке растопите масло и половину плитки шоколада. Дайте немного остыть этой смеси.

3. Яйца взбейте в пену с сахаром, вмешайте к этим продуктам муку.

4. Влейте в тесто шоколад, перемешайте основательно ингредиенты, дабы масса приобрела красивый равномерный коричневый окрас.

5. Присыпьте дно формы для выпечки мукой, влейте в нее и распределите по всей поверхности тесто. Ставьте его выпекаться. Для готовности коржу понадобится примерно полчаса. Выпекать при той же температуре, что нагрели плиту, не выше.

6. Удалите из вишен косточки, если вы берете замороженный продукт, его предварительно нужно было разморозить в естественных условиях.

7. В сок добавьте загуститель и ром, поставьте на огонь, варите продукт, как указано на пакетике с загустителем, пока масса не загустеет. Далее вводите в сок вишенки, перемешайте, потомите на огне около минутки и снимайте.

8. Достаньте из духовки корж, пусть он остынет, и тогда переложите его на стол или доску для нарезки.

9. Разрежьте аккуратно полученную основу для тортика на три равных пласта. Режьте большим ножом аккуратно, стараясь сделать свои коржи по толщине ровными. Не повредите верхний слой, он должен быть ровным, красивым.

10. Каждую полученную часть пропитайте соком с ромом, при этом не выкладывая вишни.

11. Взбейте сливки, пока они увеличатся вдвое, введите к ним яйца с сахаром и размягченное масло, продолжите взбивать, пока состав не станет однородным и не увеличится в 3-4 раза.

13. Верхний слой хорошенько промажьте сливками, а так же распределите крем по всем сторонам своего праздничного торта.

14. Оставшийся шоколад потрите на терке.

15. Выложите красивый узор по тортику из коктейльных вишен, присыпьте серединку угощенья и его края тертым шоколадом.

Ваша вкуснятина готова! Ставьте ее пропитываться на ночь в холодильник и утром 8 Марта можете смело поздравлять с праздником возлюбленную!

Как украсить торт к 8 Марта — показывают профессионалы (видео)

Приятного аппетита!

И даже если вы не кулинар, следуя пошагово рецептам, вы непременно сможете приготовить дома торт на 8 Марта, и это будут самые вкусные блюда, так как в них вы вложите частичку себя, частичку своей души. Конечно понадобится желание, выдержка и конечно смелость. А вообще, пробуйте делать то, чего некогда не делали, это ваше развитие. Может вы первоклассный кулинар?

Удачи и Всех Благ!


Твитнуть

Рассказать ВК

Любовь к прекрасной даме, желание ее удивить и подарить ей настоящий незабываемый праздник являются той самой движущей силой мужчин при заказе торта в компании "VIP-Tort" к празднику весны.

Торты на 8 марта:

для сестры

Десерт для сестры на 8 марта может быть разнообразным, но рекомендуется выбрать легкие, оригинальные торты. Например, беспроигрышный вариант - корзина с цветами. Можно добавить поздравительную надпись. Многие заказывают веселые или креативные десерты, которые не только обладают великолепным вкусом, но и поднимут настроение.

для мамы

Для мам лучше всего выбирать классические варианты, строгие линии и ажурное оформление. Отталкиваться следует от вкусовых предпочтений. В оформлении предпочтительнее выбирать цветы, ягоды и фрукты. Можно даже обойтись без надписей. Если готовиться большое застолье с гостями, то можно даже заказать многоярусный торт с несколькими начинками. Для небольших семейных посиделок можно выбрать десерты из капкейков, которые очень удобны за счет своей порционности.

для любимой

Это отдельная категория, так как в такой сладкий подарок хочется вложить максимум своих светлых чувств. Мы рекомендуем выбирать индивидуальные решения, чтобы подарок был эксклюзивный и непохожий на другие. Можно заказать торт на 8 марта с фотографией возлюбленной или же в виде красивой корзины со всевозможными цветами. Вы можете прислать менеджерам "VIP-Tort" свои , по которым создадут кондитерский шедевр. Так как можно выбрать форму и размер, начинку и оформление, то фантазия практически не ограничена.

для коллеги

Если в коллективе есть девушки и женщины, то рекомендуется заказывать торт на 8 марта большого веса, возможно даже многоярусный, чтобы сладкое угощение досталось всем. Рассчитывать следует, исходя из того, что на 1 человека, в среднем, приходится по 100-200 грамм десерта.

Вообще, для любого торта на 8 марта для женщин следует обратить внимание калории. Практически каждая женщина старается следить за своей фигурой и пытается ограничивать себя в сладком. Современные кондитерские сладости с использованием свежих ягод и фруктов - это низкокалорийные и полезные десерты.

Если Вы цените время и не хотите самостоятельно , вес, размеры, форму и дизайн, то всегда можно довериться менеджерам и кондитерам "VIP-Tort", которые имеют огромный опыт в этом деле. Просто свяжитесь с нами любым удобным способом, опишите свои пожелания для сладкого подарка на 8 марта и он будет доставлен по Москве и области быстро и аккуратно.