Организация и обслуживание банкетов. Банкет с частичным обслуживанием. Под столовой посудой, столовыми приборами, столовым бельем и производственным инвентарем понимаются отдельные предметы, являющиеся средствами труда, в составе оборотных средств

Банкет - торжественный пышный прием с рассадкой приглашенных, наиболее известный и пользующийся заслуженной популярностью вариант организации праздников. Чаще всего проведение банкета приурочивают к свадьбам , дням рождения и юбилеям, корпоративам и деловым мероприятиям.

Банкет - событие крупного масштаба, поэтому его организацию чаще всего перекладывают на плечи профессионалов: кейтеринговой компании или . При этом место проведения банкета может быть любым, от арендованной площадки в ресторане или кафе, до офиса, дома или открытой территории. В этом - основное преимущество кейтеринга. Вы получаете первоклассное обслуживание без привязки к определенной площади.

Сервис CaterMe предоставляет выгодные условия. Разместите заявку на проведение банкета, а подбор площадки возьмут на себя организаторы.

Меню, напитки и обслуживание на банкете

Организовать праздник можно при любом бюджете. Чем он больше, тем меньше ограничений по количеству и сложности блюд. Проведение банкета имеет свои особенности. Так, банкетные столы официанты накрывают заблаговременно. Когда гости садятся на свои места, перед ними уже стоят холодные закуски. Если организуется свадебный банкет или протокольное событие, холодные закуски и салаты официанты подают порционно.

При наличии в меню горячих закусок их подают порционно или на общих блюдах. После основных блюд приносят десерты. Количество смен блюд зависит от бюджета и числа приглашенных.

При организации банкета есть три варианта подачи напитков.

  1. Алкоголь и безалкогольные напитки ставят на стол. Разливать их может официант или один из гостей.
  2. Соки, лимонады и воду ставят на стол, алкоголь - на буфетную линию. Разливает и подает напитки официант.
  3. Все напитки стоят на буфетной линии. Их разливает и подает официант.


Особенности проведения банкета

Банкет - мероприятие торжественное, которое обычно приурочивают к важным поводам, вроде свадьбы или приема. Поэтому, даже если вы упаковываете в этот формат день рождения в семейном кругу, налет официальности будет присутствовать.

Вот несколько важных моментов, о которых следует помнить при организации застолья.

  • Банкет проводят в вечерние часы. Если кто-то из гостей попал в пробку, прием может затянуться до ночи.
  • Если с гостями будут дети, укажите этот факт в заявке. Кейтеринговая компания разработает детское меню.
  • Если гости планируют вручать подарки, специалисты предусмотрят наличие в зале ваз и свободного стола.
  • Чтобы ускорить подачу блюд, гостей с одинаковыми вкусовыми предпочтения посадите ближе друг к другу.
  • Скажите, сколько гостей приглашены на банкет. Важно точное, а не ориентировочное количество.
  • Если требуется организация свадебного банкета под ключ, можете весь список услуг доверить одному исполнителю, главное указать об этом факте в заявке.
  • Хотите забрать еду и напитки, оставшиеся после банкета с собой? Специалисты заранее подготовят удобные контейнеры и помогут с уборкой.
  • Если на корпоративном мероприятии планируется вручение подарков сотрудникам, организацию этой части торжества также могут взять на себя профессионалы.

Сервис CaterMe поможет найти идеальную кейтеринговую компанию, которая возьмет на себя организацию банкета. Стоит всего лишь разместить заявку на сайте и изучить персональные коммерческие предложения. Сравнивайте, изучайте и выбирайте лучший вариант из возможных. Организация праздника на 5+ - это реально.

Организация банкетов в Москве, обслуживание и проведение выездных банкетов - «Престиж-Кейтеринг»

Услуги по организации и проведению банкетов в Москве и Московской области. Выездное обслуживание банкетов в любом месте. Го

организация банкетов, проведение банкета

3392

page,page-id-3392,page-template-default,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

Организация банкетов

«Престиж-Кейтеринг» предлагает профессиональные услуги по организации банкетов в Москве и Московской области. Мы занимаемся организацией и проведением банкетов любого формата и масштаба (любое количество гостей). Подберем для Вас банкетный зал необходимой вместимости, разработаем индивидуальное банкетное меню, учитывая пожелания к кухне и блюдам, закускам и другим угощениям. Работая с нами, нет необходимости тратить время на поиск подходящего банкетного зала, закупку продуктов и поиск того, кто это сможет приготовить — мы организуем банкеты «под ключ», а значит заказчик получает готовое мероприятие, обеспеченное застольем, обслуживающим персоналом и, если это необходимо, организационной программой.

Цены на организацию и проведение банкета

Банкет: 1600 – 2700 руб.

Банкетное меню кейтеринга – 1 Банкетное меню кейтеринга – 2 Фуршетное меню кейтеринга
Японское меню кейтеринга Барбекю кейтеринг Кофе-брейк кейтеринг

Мы имеем огромный опыт в сфере организации торжеств различного уровня. Мы работали во многих ресторанах и банкетных залах г. Москвы и знаем, какой из них лучше всего подойдет именно Вашему банкету. Наши цены недорогие, а выбор блюд всегда обильные. Есть и готовые решения на определенное количество персон, а также можем разработать индивидуальное меню и программу проведения банкета, учитывая все Ваши требования и пожелания. Успешно организуем нестандартные банкеты, приуроченные к определенному событию или тематике.

Преимущества организации выездного банкета

Наша кейтеринговая компания умеет приятно удивлять, начиная от собственной методики проведения и обслуживания выездных банкетов и заканчивая предложенными гостям блюдами. Наши конкурентные преимущества, которые Вы оцените сразу после заказа услуг:

  • Работа с любым бюджетом — мы прекрасно понимаем, что бюджет, выделяемый на проведение банкета в организации не «резиновый». Подберем меню с учетом Вашего бюджета, сделаем предложение на любой кошелек и запросы. Успешно проводим недорогие банкеты в Москве и МО несколько лет;
  • Выбор площадок — у нас есть собственная база банкетных залов, расположенных на территории Москвы и Московской области. Совместно с заказчиком подберем место для проведения банкета и торжества под любое количество гостей;
  • Разнообразие меню — меню может быть выбрано из наших готовых решений, если оно подходит для банкета, так и разработано индивидуально, в том числе нестандартное меню. В предложении несколько кухонь мира на выбор, а приготовлением блюд занимаются профессиональные повара;
  • Оформление банкетных залов — в штате компании работают мастера по оформлению помещений любой площади и под любую тематику мероприятия;
  • Сервировка блюд — да, это действительно очень важный момент при организации банкета, так как сервировать блюда нужно уметь так, чтобы это радовало не только глаз заказчика, но и было удобным для гостей;
  • Доставка точно в срок — ни одно проводимое нами мероприятие не было задержано из-за доставки блюд. Мы готовим и доставляем блюда точно в срок. Они всегда свежие, натуральные и вкусные.


Что включает в себя обслуживание банкета?

Основные этапы обслуживания банкета выглядят так. Сначала подаются холодные закуски, при этом столы накрываются перед тем, как гости рассядутся. Одновременно производится сервировка нарезок (рыбные, мясные) и салатов. Спустя примерно 30 минут с начала банкета подаются горячие закуски из утвержденного меню — теплые салаты, запеченные овощи, жульены. Через 1,5 часа наступает очередь для подачи горячего мяса или рыбы с определенным гарниром. Подача десерта осуществляется после 2х часов с начала торжества.

В зависимости от типа мероприятия, ради которого организуется банкет (свадьба, корпоративный праздник, день рождения или юбилей, романтический вечер и др.), в пакет услуг по его обслуживанию могут входить следующие работы:

  • Подготовка банкетного меню с последующим приготовлением блюд, согласно его составу;
  • Декор банкетных залов и их украшение под тематику мероприятия;
  • Подготовка сценария и выполнение действий с помощью профессиональных аниматоров, музыкальных коллективов, пиротехников и прочих специалиствов;
  • Уборка зала после окончания торжественного застолья.

Как заказать банкет?


Мы занимаемся проведением банкетов в Москве и обслуживанием различных выездных мероприятий. Если Вам требуется организовать корпоративный банкет, свадьбу или день рождения с хорошим обслуживанием то мы с радостью Вам в этом поможем. Банкет — это важный этап торжества и к его организации надо подходить очень тщательно. Многие заказчики стремятся сделать свой банкет необычным, заказать особенные блюда, удивить гостей и устроить настоящий праздник — самое время обратиться в «Рест-кейтеринг». Мы уже давно занимаемся выездным ресторанным обслуживанием, в нашей компании работают профессионалы своего дела, которые могут сделать торжество действительно необычным, вкусным и запоминающимся.

Почему лучше заказать организацию банкета в «Рест-кейтеринг»?

За многие годы своей работы на рынке «Рест-кейтеринг» наработала собственные методы проведения банкетов, и наши сотрудники обладают большим опытом в организации даже самых не стандартных мероприятий. Если Вы обратитесь к нам, то ваше торжество пройдет на самом высоком уровне, а гости будут приятно удивлены разнообразием и предложенных блюд. У нас есть преимущества, благодаря которым мы выделяемся на фоне остальных компаний, предлагающих похожие услуги:

  • Наши сотрудники быстро подберут меню с учетом бюджета заказчика, даже минимального — мы провели множество не дорогих банкетов;
  • Мы организуем банкет в самых необычных местах, а количество гостей может быть любым — мы также можем порекомендовать где можно провести банкет;
  • Меню мероприятия обязательно согласуется с заказчиком и дегустируется в его присутствии и с его участием. Меню разрабатывается не только в соответствии с темой праздника, но и с учетом индивидуальных пожеланий клиента или некоторых гостей, которым по тем или иным причинам не подходит стандартное меню;
  • Наша компания занимается не только приготовлением вкусных и необычных блюд: мы сервируем столы и оформляем их в особенном стиле;
  • Доставка блюд осуществляется по графику, без задержек, в срок, установленный клиентом. Задержки практически исключены, поскольку мы всегда рассчитываем время, требуемое для доставки.

Форматы организации банкетов.

Всегда есть повод провести хороший банкет. Мы занимаемся выездным обслуживанием различных мероприятий уже давно и за это время выделили основные торжества, наиболее часто заказываемые клиентами. Их организация с нашим участием всегда проходит на высоком уровне:

  • На первом месте находятся . На это торжество собирается множество гостей, и оно является едва ли не самым главным среди прочих семейных торжеств. У нас работают профессионалы, которые готовят разнообразные блюда, украшают столы и помещение, и проводят такое ответственное мероприятие на профессиональном уровне.
  • На втором месте – Новогодний банкет. Это частая услуга, которую мы оказываем как частным, так и корпоративным клиентам. Новый год всегда отличается особыми масштабами празднования, и главное на этом торжестве – изысканный и разнообразный стол и вкусное шампанское. Чем обильнее и изысканнее новогоднее меню, тем лучше будет следующий год.
  • Далее следуют корпоративные банкеты. Они проводятся часто и по разным поводам (это может быть и успешное подписание важного контракта, представление нового руководителя или в целях сплотить и ближе познакомить рабочий коллектив). К меню для корпоративного банкета мы относимся с особым вниманием, потому что любой недочет может серьезно повредить репутации компании. Поэтому банкетное меню для компаний разрабатывается с особым вниманием и всегда согласуется.

Банкетное Меню

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ - 1

Холодные закуски (320 гр. на персону)

1. Рыбная тарелка (филе белой океанической рыбы, Слабосоленый лосось, Спринг ролл с лососем и овощами)
2. Ассорти сыровяленых деликатесов с черри томатом и листьями зелени
3. Бочоночки из ветчины, печеного перца и ананаса
4. Рулетики из баклажан в итальянском стиле
6. Фермерская моцарелла с томатами Биф, бальзамическим кремом и песто
7. Овощная тарелка с букетом свежей зелени.

Салаты (160 гр. на персону)

Салат с океаническим кальмаром, сладким перцем и манго
Салат «Ромейн» с куриной грудкой, сыром пармезан и соусом цезарь

Свежая выпечка (1 шт. на персону)

Пирожки со шпинатом и сыром
Пирожки с мясом

Горячие закуски (110гр на персону)

Картофельная лодочка с курицей и грибами в сливочном соусе
Жульен с морепродуктами в блинном мешочке

Палтус запеченный со сливочно-тимьяновым соусоми овощным рататуем
Медальоны из говяжьей вырезки соусом маринара и картофелем гратен

Десерты (170 гр. на персону)


Мини-пирожные в ассортименте

Напитки


(800 мл. на персону)
(200 мл на персону)

Выход на 1 персону – 1 100 гр.

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ - 2

Зона Welcome . Канапе на встречу гостей (2 шт на персону)

— Брускетта с лососем и веточкой рукколы
— Канапе с угрем, лучком и хрустящим огурчиком
— Канапе с моцарелой, ежевикой и черри

Холодные закуски (370 гр. на персону)

1. Рыбное блюдо(Подкопченный угорь с золотистым кунжутом, роллы из сёмги, авокадо и
раковыми шейками, лосось слабой соли на листьях салата с прованскими травами)
2. Ассорти сыровяленых деликатесов с розмарином и томатами черри
3. Мясная тарелка: (Телячий язычок с тертым хреном, Сочный ростбиф,
Рулет из курицы с фисташками и вяленным томатом)
4. Терин из индейки, сладким перцем и кабачком
5. Ассорти Quattro formaggi с орешками и ягодами
6. Фермерская моцарелла с mix томатами, бальзамическим кремом и песто
7. Разносолы из домашних заготовок (Маринованные шампиньоны, мини помидорчики,
маринованный чеснок, черемша, малосольные огурчики, хрустящая капуста)
8. Овощи Крудите с соусом дор блю

Салаты (200 гр. на персону)

— Микс салат с креветками, кальмаром, авокадо и сладкими помидорами
— Салат оливье с мясом цыпленка, телячьим языком и перепелиным яйцом
— Салат с телятиной, вяленным томатом и печеными баклажанами

Свежая выпечка (2 шт. на персону)

Пирожки с картошкой и грибами
Пирожки с телятиной и золотистым лучком

Хлебная корзина (50 гр. на персону)

Микс из белого и черного хлеба с хрустящими булочками

Горячие закуски (120 гр на персону)

Куриная грудка фаршированная спелыми фруктами с ягодным соусом
Телячий язычок на гриле с ореховым соусом и печеным кабачком

Горячие блюда (250 гр. на персону)

Телятина на кости с соусом из белых грибов и печеным картофелем
Стейк из лосося под голанским соусом и овощным трио

Десерты (180 гр. на персону)

Фруктовое ассорти с сочными ягодами
Мини-пирожные в ассортименте
Яблочный штрудель

Напитки

Сок в ассортименте / Минеральная вода / Морс домашний из лесных ягод
(1000 мл. на персону)
Чай в ассортименте, лимон, сахар / Кофе Эспрессо, сливки, сахар
(200 мл на персону)

Выход на 1 персону – 1 300 гр.

На банкете блюда обычно подают в следующей очередности:

  • В начале торжества гостям подаются холодные закуски. Столы накрываются непосредственно перед тем, как приглашенные рассядутся вокруг него. Также сервируются салаты, мясные и рыбные нарезки;
  • Через тридцать минут после начала банкета разносятся горячие закуски (из овощей, запеченных на гриле, жульены, теплые салаты). Их может быть сколько угодно, но не менее четырех;
  • Через час тридцать минут наступает очередь горячего из рыбы или мяса, сопровождаемое разнообразным гарниром. Вариантов горячих блюд может быть три или четыре;
  • Подача десертов происходит приблизительно через два часа начала банкета.

Проведение юбилея, свадьбы, корпоратива, выпускного вечера невозможно представить без грамотно организованного банкета. Такая часть торжества всегда ассоциируется с изысканными блюдами, праздничной атмосферой. Но что же делать, если Вы хотите организовать эту часть мероприятия не такой, как у всех? В этом случае следует доверить проведение банкетов профессионалам и мастерам своего дела. В этом случае «Кейтеринг Банкет» - это то, что Вам нужно. Наша компания знает, как сделать Ваш праздник ярким, запоминающимся.

Преимущества обращения в «Кейтеринг Банкет»

Компания имеет многолетний колоссальный опыт работы в ресторанном бизнесе и, непосредственно, в проведении, организации банкетов. Поэтому, если Вы планируете заказать услуги кейтеринга, следует обратиться к нам. Только мы сможем сделать Ваш праздник красивым и предложить изысканные вкусные блюда.

Наша компания «Кейтеринг Банкет» имеет массу преимуществ перед другими организациями. Ключевыми достоинствами являются следующие:

  • мы с легкостью подберем меню и сервис мероприятия на любую сумму;
  • для наших специалистов нет сложных задач, поэтому без проблем организуем банкет для любого количества гостей, в любом месте, будь то в ресторане, на теплоходе или вообще вне помещения;
  • меню торжества разрабатывается заранее, дегустируется с заказчиком. При этом к каждому мероприятию подбираем индивидуально меню, в соответствии с тематикой праздника и всех пожеланий, требований заказчика;
  • мы не только готовим изысканные блюда, но еще организовываем качественную сервировку и уникальное оформление столов, помещения;
  • доставляем в указанное время готовые блюда в строго оговоренные сроки. Вероятность того, что событие будет сорвано или разочарует заказчика - отсутствует.

Что мы можем предложить?

Поводов для проведения банкетов очень много. За все время нашего существования, мы провели массу различных мероприятий. Но следует выделить события, которые чаще интересуют наших клиентов и процесс проведения у нас доведен до совершенства:

  1. Свадебный банкет - самое яркое и незабываемое мероприятие. Наша команда специалистов и профессионалов понимает, что в жизни человека одним из ярчайших моментов является день свадьбы, поэтому проводим событие на достойном уровне. Мы создаем праздничную атмосферу, подаем на стол изысканные блюда.
  2. Новогодний банкет - одна из популярных услуг нашей кейтеринговой компании. Это событие всегда проходит грандиозно, поэтому очень важно, чтобы стол был накрыт достойно. Таким образом, следующий год обещает быть еще удачнее, веселее и ярче, чем предыдущий.
  3. Корпоративный банкет - нередкое явление. Очень часто заключение выгодного контракта или договора сопровождается банкетом. В этом случае нельзя допускать халатности в его проведении. При организации события компанией «Кетеринг Банкет», Вы можете быть уверенными в том, что блюда будут самыми изысканными и вкусными, а сервировка простой, строгой, но очень элегантной.

Какие услуги включены в проведение банкета?

Обращаясь к нам, Вы можете быть уверенными в том, что Ваш банкет пройдет по-особенному, в независимости от количества гостей, места проведения. Помимо того, что на столы будет подано много изысканных, красивых и вкусных блюд, наша компания предоставит и другие сопутствующие услуги, позволяющие привнести в событие роскошь, яркость и торжественность:

  • наши специалисты оформляют и украшают столы, помещения;
  • разрабатывают концепцию всего праздничного стола в соответствии с тематикой события;
  • предоставляют услуги официантов, которые позаботятся о том, чтобы гости банкета ни в чем не нуждались;
  • обеспечат уборку помещения после проведения банкета;
  • если продукты и блюда останутся, то упакуют и передадут заказчику.

Банкет проводится по случаю юбилеев, свадеб, презентаций и других важных событий. Нередко даже дорогое мероприятие оказывается не очень-то интересным, гости вяло ковыряются в тарелках и зевают, дожидаясь момента, когда можно будет уходить. Как сделать праздник веселым и запоминающимся? Какой должна быть грамотная организация банкетов по случаю торжественного события?

Грамотное планирование

Чтобы гости не грустили, а виновник тожества был доволен, требуется заранее распланировать все этапы праздничного застолья. Организация банкетов в Москве должна быть продумана до мелочей. Прежде всего, нужно выбрать место его проведения, согласовать с обслуживающим персоналом все пункты меню, а также стиль обслуживания и развлекательную программу. Живая музыка в качестве сопровождения банкета, зажигательные шоу, выступления артистов – все это зависит от предпочтений заказчика.

Ресторан «Бакинский бульвар» занимается организацией банкетов в Москве для самого разного количества гостей. Мы возьмем на себя все, что связано с подготовкой мероприятия, так что вам останется только пригласить гостей.

Место проведения

В зависимости от количества гостей выбирают место проведения банкета. В ресторане все участники праздника должны чувствовать себя комфортно. Зал не должен казаться тесным или несоразмерно большим. Рестораны сети «Бакинский бульвар» предлагают различные варианты помещений от небольших теплых беседок до огромных банкетных залов на несколько сот человек. Независимо от того, что вам предстоит – организация свадебного банкета или семейная вечеринка, мы предложим вам наилучший вариант размещения.

Все залы в ресторанах безупречно оформлены, а столы отлично сервированы. У нас всегда уютно и красиво, а атмосфера помогает поднять настроение гостям. Москва – это шумный и суетливый город, а в наших ресторанах вы сможете отдохнуть и расслабиться, на время забыв о заботах. Профессиональное сопровождение банкетов в нашем ресторане – это гарантия веселого и запоминающегося праздника.

Меню

Организация банкетов в и фуршетов требует особого продуманного меню. Все блюда должны соответствовать вкусам гостей. «Бакинский бульвар» предлагает огромный выбор азербайджанских, русских и европейских блюд. Это значит, что вы сможете выбрать праздничное угощение в зависимости от стиля мероприятия и предпочтений его участников. Еда, приготовленная с любовью, - это наш конек!

Развлечения

В качестве сопровождения банкета вы можете выбрать живую музыку. Также можно пригласить артистов и известных ди-джеев, все зависит от вашего воображения. Сотрудники «Бакинского бульвара» готовы пойти навстречу всем пожеланиям клиентов.

Пышная свадьба, веселый юбилей, бесшабашная вечеринка – любое торжество будет великолепным, если вы проведете его в одном из наших ресторанов.